マイ会場の削除について

YAPLEライブに登録したマイ会場は、削除することができます。
マイ会場の削除は、マイ会場一覧とマイ会場詳細から行います。

※注意点
  • 一度削除したマイ会場は、復元できません。削除する際は、十分にご注意ください。
  • マイ会場の削除は、YAPLEアカウントに ログインした状態 で行う必要があります。
  • マイ会場の削除は、マイ会場を登録したYAPLEユーザーのみが行うことができます。
  • マイ会場が設定されているライブ情報を削除しても、マイ会場は削除されません。

マイ会場一覧から、マイ会場を削除する


  1. YAPLEライブにログインした状態で、画面右上のメニューアイコン または を押す。
  2. 表示されたメニュー内の、マイ会場一覧を選択する。
  3. マイ会場一覧画面の右上にある 一括操作 ボタン を押す。
  4. 削除したいマイ会場を選択する。(複数選択が可能で、まとめて削除が行えます。)
  5. マイ会場が選択中の状態で、削除 ボタン を押す。
  6. ”選択したマイ会場を削除しますか?”と聞かれるので、はい を選択する。
  7. マイ会場の削除は完了です。

マイ会場詳細から、マイ会場を削除する


  1. YAPLEライブにログインした状態で、画面右上のメニューアイコン または を押す。
  2. 表示されたメニュー内の、マイ会場一覧を選択する。
  3. マイ会場一覧画面で削除したいマイ会場を選択する。
  4. マイ会場の詳細画面の右上にあるアイコン 削除 ボタン を押す。
  5. ”選択したマイ会場を削除しますか?”と聞かれるので、はい を選択する。
  6. マイ会場の削除は完了です。